Продажа бытовой техники в Украине

 
SpyLOG

Ремонт газовых плит
DistillerStyle Кривой Рог
+38 097 88 777 99
Наш магазин самогонных аппаратов предлагает профессиональные аппараты, которые производят продукт высокого качества. Они обладают превосходным дизайном, сочетающим в себе солидность и простоту в использовании.
Technodom Херсон
+38 (0552) 44-39-19
Продажа и доставка бытовой техники в Херсоне - кондиционеры и система отопления, холодильники и стиральные машинки мировых производителей


Газовая плита по праву считается главным бытовым прибором на кухне, ведь на ней мы готовим для всей семьи. Без нее, как говорится, «и ни туды, и ни сюды», как без воды.Кстати, рекомендуем выбирать мойки для кухни из нержавейки. Когда возникают проблемы с газовой плитой, то их решение становится первоочередным.

Как обычно, при покупке плиты мы рассчитываем на то, что она будет работать у нас очень долго. Но бывает и так, что плита начинают нас подводить гораздо раньше, чем предполагалось. А мы привыкли именно к этой модели, здесь прекрасная духовка, нам удается любая выпечка. И вообще, для хозяйки замена плиты равносильна замене надежного, проверенного друга. Кроме того, не всегда покупка новой плиты удачно вписывается в семейный бюджет. Что же тогда делать? Остается одно правильное решение – ремонтировать плиту.

Не стоит корить себя за выбор именно этой модели – поломка могла случиться с самой надежной, на первый взгляд, маркой техники. Если вы заметили, что плита не работает так, как нужно, то вам в первую очередь необходимо отключить прибор от электросети и перекрыть газ специальным вентилем. Категорически запрещается выполнять ремонт самостоятельно! Это особый вид бытовой техники, работа которого связана с потреблением газа. Не зная причин поломки и того, как действовать, вы можете не только повредить плиту, но и создать аварийную ситуацию, опасную для близких и окружающих людей. Утечка газа в большинстве случаев приводит к катастрофическим последствиям.

Ремонт газовой плиты требует профессиональной и точной диагностики для дальнейшего устранения поломки в работе. Только человек, имеющий большой опыт и практику, способен грамотно устранить неполадки.

Неисправности газовых плит, как правило, связаны с системой подачи газа или нарушением работы газового оборудования. Из строя могут выходить сами конфорки, система электро-поджига, поворотные ручки регулировки газа. Иногда причиной неисправностей может стать банальное загрязнение, мусор или пригоревшая пища, которую легко можно удалить с поверхности плиты и проблема пропадет.

Если же конфорки совсем не зажигаются или пламя горит неровно, с хлопками и шипением, нужно перекрыть доступ газа к плите и вызвать мастера сервисного центра. С газом шутки плохи!

Не лишне будет напомнить, что при правильном пользовании и бережном отношении можно сохранить нормальную работу газовой плиты на долгое время. Как ни удивительно, но, к сожалению, многие владельцы не всегда читают инструкцию по эксплуатации. В лучшем случае, могут пробежаться по ней, а могут вообще не читать. И получается, совершенно напрасно, потому что там есть основные правила и рекомендации по использованию и профилактике, которые должна знать и выполнять каждая хозяйка.

Но если газовая плита поломалась или вы заметили, что она ведет себя не так как обычно, немедленно обращайтесь к квалифицированному специалисту. Только его профессионализм поможет вам решить возникшие проблемы с ремонтом газовой плиты.

       
Бытовая техника | Мелкая бытовая техника | Магазины бытовой техники | Бытовая техника в интернет | Ремонт бытовой техники | Карта сайта |