Продажа бытовой техники в Украине

 
SpyLOG

Ремонт стиральных машин
DistillerStyle Кривой Рог
+38 097 88 777 99
Наш магазин самогонных аппаратов предлагает профессиональные аппараты, которые производят продукт высокого качества. Они обладают превосходным дизайном, сочетающим в себе солидность и простоту в использовании.
Technodom Херсон
+38 (0552) 44-39-19
Продажа и доставка бытовой техники в Херсоне - кондиционеры и система отопления, холодильники и стиральные машинки мировых производителей


Современная крупная бытовая техника – это надежность и качество. Такое утверждение справедливо не только по отношению к продукции именитых компаний, но и менее известных брендов. Тем не менее в жизни любого пользователя рано или поздно наступает неприятный момент, когда приходится вызывать мастера. Идеальное качество, к сожалению, гарантировать не может никто. Даже у ведущих производителей встречается порой брак.

Современные стиральные машины достаточно надежны и рассчитаны на срок эксплуатации от 7 до 15 лет. Однако такой срок может быть гарантирован только при выполнении условий, указанных в инструкции по эксплуатации. По статистике лишь относительно небольшой процент пользователей стиральных машин сталкивается с их поломками в период гарантийного срока. В большинстве случаев проблемы начинаются уже по его завершении. Та же статистика показывает, что хотя бы один раз в течение пяти-шести лет эксплуатации практически всем владельцам бытовой техники приходится обращаться к мастерам.

Поломки могут быть разные. Незначительные проблемы, которые можно устранить буквально за считанные минуты, и такие, устранение которых потребует основательного вмешательства и выльется в итоге в серьезную стоимость. Это справедливо для любых видов техники — и при ремонте холодильников, и при ремонте стиральных машин мастерам приходится сталкиваться с самыми разнообразными жалобами.

Многие проблемы возникают из-за обстоятельств, которые не зависят от пользователя — например, скачки напряжения в электрической сети. Стиральные машинки часто выходят из строя из-за низкого качества воды в водопроводах — образуется слой накипи. Также зачастую виноваты и сами пользователи, не соблюдающие правила эксплуатации.

Но даже если прибору и удалось избежать всех перечисленных выше неприятностей, то по истечении пяти-шести лет он все равно начнет ломаться. И причина проста – банальный механический износ, ведь на такую технику ложится серьезная нагрузка.

Одна из самых распространенных неисправностей стиральных машин – повышенная вибрация. Не спешите сразу искать сервис по ремонту стиральных машин, сначала убедитесь, что вещи в центрифуге уложены равномерно. Если вибрация все-таки осталась, то возможная причина – неправильная установка машины. С помощью регулировочных ножек установите агрегат правильно. Помимо вибрации, распространенными неисправностями являются посторонние звуки, протечки, шум или полное отсутствие работы. Ремонт стиральной машины в таких случаях может сводиться к замене уплотняющих элементов, подшипников или других узлов и агрегатов.

Если же поломка все-таки произошла, а срок гарантии истек, то обращение в сервисный центр становится практически неизбежным и может вылиться в крупную сумму (в основном из-за стоимости комплектующих). Но есть хорошие специалисты, которые не только ремонтируют технику, но и способны предложить запасные детали по приемлемым ценам. Бывает куда выгоднее обратиться к таким народным умельцам. Но обязательно обратите внимание на то, предоставляют ли такие специалисты гарантию на свою работу — именно так поступают серьезные специалисты. Настоящие специалисты работают с техникой от самых разных производителей.

       
Бытовая техника | Мелкая бытовая техника | Магазины бытовой техники | Бытовая техника в интернет | Ремонт бытовой техники | Карта сайта |